当前位置:首页  最近更新
  • 最近更新

药学院开展为退休教师送温暖慰问活动

文字:郑锰图片:郑锰、王宁宁来源:药学院责编:褚懿2024-01-15132语音加载中

1月14日,2024年寒假到来之际,药学院党委书记王建新、院长李聪分别带队,开展走访退休教师送温暖活动。王建新书记、党委副书记史雪茹、副院长戚建平、退管会联系人郑锰一行登门看望了陈纪岳老师、李端老师、裴元英老师和陈御石老师。李聪院长、副院长潘俊、党委副书记王宁宁、退休支部书记张锦英一起上门走访了王志伟老师、邓晓林老师。

学院领导详细询问了退休教师的身体和生活情况,并代表全院师生向老教师们致以诚挚的问候,祝大家健康平安快乐,龙年万事如意。退休老师纷纷感谢学院和组织的关怀和慰问,对学院在教学、科研、成果转化等方面取得的成绩倍感振奋,并表示将一如既往地关心、支持学院,祝愿学院取得新的跨越式发展。