当前位置:首页  最近更新
  • 最近更新

温情满溢,共庆佳节——微电子学院举行2024年重阳敬老活动

文字:王敏图片:王敏来源:微电子学院责编:贾浩2024-10-1510语音加载中

10月9日,秋风送爽,丹桂飘香,微电子学院迎来了一年一度的重阳敬老活动。此次活动特别邀请了学院逢五逢十的退休教职工返校参加,共同庆祝这一传统佳节。学院党委书记罗凌、院长张卫、副书记许薇等学院领导为老同志们送上节日的祝福。

罗凌书记首先代表学院向所有到场的退休教职工表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他回顾了老同志们为学院发展所做出的杰出贡献,并表示,他们的智慧和汗水是学院宝贵的财富,学院将继续关心老同志的生活和健康,为他们提供更多的关爱与支持。

院长张卫在讲话中高度赞扬了老同志们的敬业精神和对学院的深厚感情。他详细介绍了学院近年来在科研创新、人才培养、国际合作等方面取得的显著成就,并表示这些成绩的取得离不开老同志们的关心和支持。

活动现场,学院为老同志们准备了精美的纪念品,让他们感受到了来自学院的温暖与关怀。老同志们品尝着美食,畅谈自己的工作经历和学院的发展变化,表达了对学院的深厚感情和美好祝愿。

此次重阳敬老活动不仅让退休教职工感受到了学院的关怀与温暖,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。未来,学院将继续加强与退休教职工的联系与沟通,为他们创造更多的交流机会和平台,共同为学院的发展贡献力量。