当前位置:首页  最近更新
  • 最近更新

管理学院举行2024年重阳节敬老活动

供稿:管理学院党委办公室来源:管理学院责编:贾浩2024-10-1410语音加载中

秋风送爽,又逢重阳,为弘扬尊老敬老的优良传统,表达对退休教职工的关怀和敬意,2024年10月11日上午,管理学院在复旦大学卿云宾馆举行2024年重阳节敬老活动。学院的40余位退休教职工和学院党委书记李尧鹏、副书记黄琤、工会主席黎德元、副主席徐文岩和吴肖乐等共聚一堂,欢度佳节。大家见面分外热情亲切,互道问候,共忆往昔。

活动伊始,黄琤老师向大家送上节日的问候和诚挚的祝福,并介绍了学院近期的工作情况,感谢退休教职工一直以来对学院发展的关心和支持。接着,黎德元老师宣读了今年逢五、逢十的寿星名单。学院党委书记李尧鹏与寿星们一起切蛋糕,共同庆祝这个特别的日子。寿星们也分享了自己老有所乐、老有所养的趣事。

午餐后,退休教职工们乘车前往管理学院政立院区,在党委办公室同事与学生志愿者的陪同下,一同走进已经正式开启试运行的新院区。这座“建筑新典范、思想新源地、文化新地标、社区新生态”的开放式教育商业综合体,让大家耳目一新,感受到了新院区的未来感和创新性。参观过程中,大家对学院的发展充满了信心和期待,整个活动充满了温馨与欢乐,大家在这个特别的日子里,共同度过了一个愉快而难忘的重阳节。