当前位置:首页  最近更新
  • 最近更新

最美人间十月天,丹桂飘香心相连——2024年信息学院退休教职工大会暨敬老节庆祝活动

文字:余伟强摄影:余伟强来源:信息科学与工程学院责编:贾浩2024-10-1413语音加载中

“最美人间十月天,丹桂飘香心相连”。2024年1011日上午,信息科学与工程学院在邯郸校区光华楼西辅楼207室举办2024年学院退休教职工大会、在恒隆物理楼537会议室、兴业光学楼A303会议室、卿云宾馆会议室举行各系庆祝敬老节聚餐等活动,此次活动共有130位退休教职工参加。学院党委书记徐阳、院长迟楠、副书记张万路、各系主任、各支部书记等出席活动。

徐阳书记代表学院对参加返校活动的退休老师们表示热烈的欢迎、感谢并送上真挚的节日祝福。会上,他从退休人员现状、退休经费支持、人员生活补助、退休人员管理服务、未来发展服务方向等方面做了详细介绍。迟楠院长向全体退休教师介绍了学院现状、学院发展、学科发展、科研进展、未来发展和进步等方面的情况。张万路副书记代表学院送上最真诚的祝福,欢迎大家常回家看看,同时也希望大家对学院做好退休工作方面多提宝贵意见。各系主任、支部书记也向各系退休教师介绍了本系2024年发展现状、退休生活发展等情况。

在交流环节,退休老师们纷纷积极分享美好的退休生活、热心关注学院各项事业的发展情况,并对学院的未来发展积极建言献策。他们热情的为大家讲述具体的退休日常生活和受到学院关心关怀的感人事宜、为学院未来发展提出建议等。现场讨论环节热烈又温馨,会场里欢声笑语不断。

在吃蛋糕环节,高寿退休教师代表全体退休教师唱生日快乐歌、许愿、切蛋糕等。现场所有的老师们也在歌声笑语中展露出最快乐、最美的笑容。

聚会结束后,大家在会场拍下最幸福、温馨、温暖的大合照。

退休教职工一直是学院重点关心关爱的群体,是学院的珍贵财富,在未来的日子里,学院也会相继组织各类活动让大家感受回家常聚的归属感和幸福感。最后,衷心祝愿全体退休人员生活幸福安康、日日秋暖意欢。