当前位置:首页  最近更新
  • 最近更新

重阳敬老情 共筑学院梦——计算机科学技术学院开展2024年敬老节活动

供稿:计算机科学技术学院来源:计算机科学技术学院责编:贾浩2024-10-1411语音加载中

10月11午,计算机科学技术学院组织开展2024年敬老节活动,近百名退休老同志、学院教师代表相聚一堂,共同庆祝重阳节和上海市第37个敬老节。

上午9点半,计算机学院2024年敬老节活动正式拉开帷幕。李应华老师主持活动。退休党支部书记高海峰老师代表退休工作小组致贺词,感谢学院领导班子对退休老同志们的关心、支持和照顾。副院长曹瑜宣布2024年计算机学院退休教职工逢五、逢十寿星名单,22名老寿星合影留念,现场气氛愉快祥和。

寿星合影

计算机学院党委书记王新从学院招生、学科建设、学院发展等多方面向大家介绍了学院的最新发展情况。他表示,未来学院将会继续保持敬重之心,多做务实之事,矢志不渝推动计算机学院稳步发展。发言的最后,王新代表学院,诚挚祝愿退休老师们身体健康,晚年幸福。

王新致辞

会上,各位老师纷纷畅所欲言。老师们对计算机学院的迅猛发展深感欣慰,同时也对学院给予退休教师的关怀与帮助表达了由衷的感谢。在发言中他们一致表示,学院始终将曾经奉献过的老教师们放在心上,这份温暖与关怀让他们感到格外幸福。

姚文遐老师向各位老师对工作的大力支持表示诚挚的感谢。他衷心欢迎各位老师积极为工作提出宝贵的改进意见,希望大家携手共同推动各项工作不断进步。

与会教师一起为寿星们祝寿庆贺,共享寿字蛋糕。

随后,与会教师共进午餐,王新书记与杨珉院长向在座的各位老师表达深深的感激之情,感谢老师们的辛勤教导与无私奉献。老教师们举杯同饮、热情交谈,活动在一片温馨祥和的氛围中圆满落幕。