当前位置:首页  最近更新
  • 最近更新

复旦大学出版社退休教职工党支部参观上海淞沪抗战纪念馆

供稿:朱文艺来源:复旦大学出版社责编:褚懿2024-05-1610语音加载中

2024年5月15日,复旦大学出版社退休教职工党支部组织党员参观上海淞沪抗战纪念馆,重温历史,向先烈致敬。

纪念馆高塔巍然屹立,醒目的主题标语映入眼帘:“铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来”。

参加本次纪念活动的党员,都已经是第二次、第三次来此地参观了。历史常温常新,信念越磨砺越坚定。

在参观后的简单交流中,大家进一步深切体会到,我们在祖国和平发展的今天,在开创未来的新时代,应该比以往任何时候都更加牢记历史,不忘中国共产党带领全国人民浴血奋斗的初心。我们要继续努力,并且启发后辈铭记先烈走过的道路,团结一心,让祖国更强大,让生活更美好。