当前位置:首页  最近更新
  • 最近更新

人间四月,春暖花开——信息学院开展退休教职工春季返校活动

文字:余伟强摄影:余伟强来源:信息科学与工程学院责编:褚懿2024-04-2624语音加载中

“最美人间四月天,春暖花开心相连”。2024年4月10日和4月25日上午,信息科学与工程学院大电工系和光源系分别在邯郸校区恒隆物理楼537会议室、兴业光学楼A303室举行退休教职工春季返校活动,此次活动共有90位退休教职工参加。学院党委书记徐阳、副书记张万路、电工系主任顾晓东、光源系主任张善端等老师出席活动。



徐阳书记代表学院对参加返校活动的退休老师们表示热烈的欢迎、感谢并送上真挚的祝福。会上,他向大家详细介绍了学院的现状、学科发展、科研进展、学院未来发展和进步等方面的情况。张万路副书记代表学院送上最真诚的祝福,欢迎大家常回家看看,并诚挚邀请各位教师参加退休教工“专业发展史”等视频录制工作,同时也希望大家对学院做好退休工作多提宝贵意见。顾晓东主任和张善端主任也向各系退休教师介绍了本系发展现状和专业发展情况,并邀请相关教师参加和指导相关专业,促进了老新教师继续合作发展新局面。



在交流环节,退休老师们纷纷积极分享美好的退休生活、热心关注学院各项事业的发展情况,并对学院的未来发展积极建言献策。其中,方林虎、张美玉、姚佩玉、王焕杰、宋贤杰、马波等教师为大家讲述了具体的退休日常生活、退休支部发展和受到学院关心关怀的感人事宜、学院发展建议等。现场讨论环节热烈又温馨,会场里欢声笑语不断。

在吃蛋糕环节,高寿的王珊、蒋凤仙、宗国聪、曹珊春等老师代表教师们唱生日快乐歌、许愿、切蛋糕等。现场所有的老师们也在歌声笑语中展露出最快乐、最美的笑容。

聚会结束后,大家在会场拍下最幸福、温馨、温暖的大合照。



退休教职工一直是学院重点关心关爱的群体,是学院的珍贵财富,在未来的日子里,学院也会相继组织各类活动让大家感受回家常聚的归属感和幸福感。最后,衷心祝愿全体退休生活幸福安康、日日春暖花开。

最近更新