当前位置:首页  院系风采
  • 院系风采

机关党委各支部各部处开展敬老爱老活动

供稿:机关党委来源:机关各部处责编:褚懿2023-10-2624语音加载中

金秋十月,重阳佳节之际,机关党委向老同志表达诚挚的慰问和祝福。

机关各部门发扬尊老爱老传统,积极开展丰富多彩的敬老活动,营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。

学校办公室组织退休老师参观在蔡冠深人文馆展出的“小推车推出来的胜利——淮海战役支前文物展”。

纪检监察部门为退休老师送上精心制作的重阳节祝福贺卡和精心挑选的重阳节礼盒,为逢五逢十寿星准备了祝寿蛋糕。

党委宣传部联合上医党委宣传部组织退休老师参观上海医学院院史馆和枫林校区新校园。

退休教职工工作处举办退休教师回娘家活动,部门领导陪同退休老师参观展览和焕然一新的老年活动中心,大家一起为逢五逢十寿星祝寿。

工会、妇委会邀请退休老师来学校座谈交流----看发展、听建议、话未来。

财务与国有资产管理处为退休老师举办敬老活动,并为逢五逢十寿星过集体生日。

资产与实验室安全管理处邀请退休老师回学校共度重阳佳节,并给退休老师送上节日蛋糕和重阳糕点。

国际合作与交流处为逢五逢十寿星精心挑选了营养礼盒。

研究生院、党委研究生工作部联合邀请退休老师来学校欢聚一堂共度佳节,并为逢五逢十寿星祝寿、敬献鲜花、齐切蛋糕。

外国留学生工作处邀请退休老师再聚首,部门领导与退休老师一起回忆过去,畅想未来。

保卫处武装部领导走访探望退休老师,并赠送慰问品。

基建处召开退休老师茶话会,为逢五逢十寿星祝寿并赠送慰问品。

江湾校区管委会领导和退管组长一起上门看望逢五逢十寿星,送上祝寿卡和慰问品。

张江校区管委会邀请退休老师回到校园,登上新建的科研楼,俯瞰建设中的张江复旦国际创新中心。