当前位置:首页  院系风采
  • 院系风采

档案馆组织重阳敬老活动

文字:慕梁;审核:黄岸青来源:档案馆责编:褚懿2023-10-2564语音加载中

尊老、敬老、爱老一直是档案馆的传统,在今年九九重阳节来临之际,档案馆组织本馆退休教职工,于10月18日上午来到复旦大学上海医学院院史馆,举行座谈会并参观院史馆。

会议室内热闹非凡,大家三两成团寒暄许久。由于疫情原因,有的老同志很久没有回学校看看,这次见到很多老朋友、老同事感到格外亲切。

座谈会上,黄岸青馆长代表档案馆全体教职工向老同志们表达亲切的问候,欢迎大家以后经常回档案馆看看,档案馆将继续做好退休教职工“思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的学校要求,并向大家介绍了档案馆近些年来的发展成果。

会后,退休教职工参观了医学院院史馆。裴鹏老师精心讲解,介绍了很多展品背后的故事。