当前位置:首页  院系风采
  • 院系风采

护理学院举行2023年重阳节敬老活动

文字:孙志琴图片:孙志琴来源:护理学院责编:褚懿2023-10-24112语音加载中

金秋十月爽,九九话重阳,浓浓敬老情。10月20日上午,护理学院在学院教工之家举行重阳节敬老祝寿活动。学院副院长贾守梅和退休教师40余人出席本次活动,活动由朱宝年老师主持。党委书记包江波发信息祝贺老师们重阳节快乐!

贾守梅副院长代表全体师生向退休教师致以节日的问候,感谢各位老师为学校和学院发展做出的贡献,希望老师们有时间常“回家”看看,祝福老师们身体健康,阖家幸福。

贾守梅副院长向老师们详细介绍了学院近年来研究生培养的概况:强大的导师队伍、丰富多元的核心课程群设置,依托学校的多学科优势和丰富资源,以及实力雄厚的附属医院临床基地,并积极加入全球健康项目,开展国际交流和项目合作,致力于培养了一批具有国际视野的高素质、创新型护理人才。听了贾老师的汇报,老师们感慨学院近几年的发展和变化令人鼓舞,对学院未来发展充满信心。

朱宝年老师宣读了今年逢五逢十的寿星名单,90岁的张静如老师、85岁的杨英华老师作为寿星代表切分了蛋糕,贾守梅院长为他们献上精心准备的礼物,并祝他们健康长寿,福乐绵绵。

孙志琴老师代表学院退管会,对上半年学校及学院退管会工作进行了汇报,并对下半年即将开展的秋游和冬日送温暖活动进行展望。聚餐中老师们相互嘘寒问暖,畅谈养老中的趣人趣事,深深表达对新时代幸福生活的真实感受。在一片温馨的气氛中,大家度过了一个快乐、祥和的敬老节。