当前位置:首页  老年社团  社团活动

老龄工作网2013-05-2255语音加载中

庆国庆 迎世博 颂成就 话发展
                     2009老年场地高尔夫球三校友谊赛圆满结束

5月23日,作为校退管会“庆国庆、迎世博、颂成就、话发展”系列活动之一的“2009老年场地高尔夫球三校(上理工、上体院、复旦)友谊赛”,在我校南区体院场举行。此次比赛共吸引了兄弟高校近100名选手参加。经过激烈的角逐,上海体育学院一队捧走了“冠军”流动奖杯。我校有两位队员进入个人前8名,成绩分列第2和第7。对于本次比赛,兄弟高校的老同志评价道:复旦想得很周到,比赛搞得很成功。

本次比赛正值双休日。校退管会常务副主任杨慧群专程远道赶来,向前来参赛的兄弟高校的老同志们表示欢迎。她希望大家今后加强交流和互动,努力把适合老年人身心特点的活动组织好、开展好,让老同志都能尽享开心快乐的晚年生活。在随后举行的简短颁奖仪式上,杨慧群同志向所有获奖者表示祝贺,并为获奖的集体和个人颁发了奖品和奖杯。

此项赛事,我校属第二次举办。是日,天公作美,气温凉爽舒适,老同志们的比赛兴致很高。

本次比赛得到了上体院有关人员的大力支持,他们使用先进的电脑软件进行得分统计,极大了提高了成绩测算环节的效率。

供稿:老年场地高尔夫球队