当前位置:首页  老年大学

退管会2010-07-1683语音加载中

复旦老年大学班长工作研讨会在浙江长兴召开

长兴县音乐喷泉亚洲第三大

11月3日至5日,老年大学组织班长、部分教师和工作人员共40人,赴浙江长兴顾渚山农家乐召开班长工作研讨会。

会议期间大家学习了十七大精神,明确了中国特色社会主义的旗帜,坚持科学发展,共建和谐社会的内涵。联系老年教育在构建和谐社会中的作用,以及老年大学班长工作的特点,尤其是班长在学员、教师和学校之间如何起到桥梁作用进行了广泛深入的讨论。

会议期间游玩了“中国扬子鳄村”“十里古杏林”。此次活动受到了教育,放飞了心情,陶冶了情操。

孙伟伟 供稿