当前位置:首页  老年大学
  • 老年大学

示范性老年大学实地评估工作在我校进行

退管会2010-07-1682语音加载中

11月12日,由上海市老年教育工作办公室和上海市教育评估院成教评估所组成的专家小组一行5人,来我校开展实地评估工作。从办学条件、师资队伍、学校管理、办学规模、办学效果等方面,对26个项目进行调查、了解。专家小组通过听取汇报、课堂问卷、审阅资料、实地考察以及师生座谈等方式,当天圆满完成实地评估工作。
        评估小组对我校的初步结论是1.办学规范,领导重视;2.管理水平高,学员反映好;3.老年理论研究工作有特色;4.师资队伍强,复旦资源丰富。但问卷调查中,学员对办学条件(教室)不够满意,这有待于今后加以改进。
                                                                                                      孙伟伟供稿