当前位置:首页  政策规章  规章制度

复旦大学老年活动中心管理规则

老年场地高尔夫球队2010-12-07244语音加载中

复旦大学老年活动中心管理规则

一、             活动中心开放对象为复旦大学退离休教职工。

二、             本中心开放时间为每周一至周六(节假日除外)。

三、             退离休同志遵照“自愿参加、责任自负”的原则选择参加活动中心开展的活动。活动中,切记量力而行,安全第一。

四、             参加中心活动的人员均应自觉保持室内安静和环境整洁,爱护中心的所有公共设备、设施。

五、             未经工作人员许可,请不要自行开启、移动空调、投影仪、电视机等室内公用设备。

六、             阅览室内的书报杂志开架陈列,自行取阅。阅后请协助放回原处。任何书报杂志皆不外借,也不允许自行带出活动室。

七、             退离休人员可凭本人证件免费进入健身房活动。

八、             退离休人员可凭本人证件免费借用棋牌。

九、             本中心免费供应白开水,茶具由活动者自备。如确需中心提供茶具、茶叶等,中心将适当收取成本费。

十、             本中心为退离休人员活动的专用场所。其他人如需借用,须事先进行预约登记,并交纳适当管理费。

十一、   退离休人员配偶到中心参加活动,需办理活动证。

十二、   谢绝携带儿童前来活动。

十三、   本中心为无烟场所,如需吸烟,请到指定区域。

复旦大学老年活动中心

2009224